ホッケと水菜のぽん酢和え
(2人前)
材料
ホッケ(干物)・・・・・・・・・・・・・・・・・・2尾
レタス・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・100g
水菜(サラダ用)・・・・・・・・・・・・・・・50g
---------------------------------------------------------------
塩ポンズ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2杯
作り方
① ホッケ を焼き 身をほぐす。
② レタス、水菜 を食べやすい大きさに切り 塩ポンズであえる。
材料
ホッケ(干物)・・・・・・・・・・・・・・・・・・2尾
レタス・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・100g
水菜(サラダ用)・・・・・・・・・・・・・・・50g
---------------------------------------------------------------
塩ポンズ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2杯
作り方
① ホッケ を焼き 身をほぐす。
② レタス、水菜 を食べやすい大きさに切り 塩ポンズであえる。
Copyright(c)2010 Hokkoku.Co.,Ltd. All Rights Reserved.