菜の花の春色パスタ
(1人前)
材料
パスタ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・100g程度
菜の花・・・・・・・・・・・・・・・・・・・50g
むき海老・・・・・・・・・・・・・・・・・50g
--------------------------------------------------------------
柚こしょうドレッシングタイプ・・大さじ2杯
--------------------------------------------------------------
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適宜(塩茹で用)
作り方
① 菜の花、海老は 塩茹でする。
② パスタを茹でて 茹でた菜の花、海老とあわせ 柚こしょうドレッシングタイプであえる。
材料
パスタ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・100g程度
菜の花・・・・・・・・・・・・・・・・・・・50g
むき海老・・・・・・・・・・・・・・・・・50g
--------------------------------------------------------------
柚こしょうドレッシングタイプ・・大さじ2杯
--------------------------------------------------------------
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適宜(塩茹で用)
作り方
① 菜の花、海老は 塩茹でする。
② パスタを茹でて 茹でた菜の花、海老とあわせ 柚こしょうドレッシングタイプであえる。
Copyright(c)2010 Hokkoku.Co.,Ltd. All Rights Reserved.