きのことツナの和風パスタ
(1人前)
材料
ぱすた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・100g程度
ツナ缶詰(オイル漬)・・・・・・・・・・・・・・1缶
人参・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・30g
しめじ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・60g
ピーマン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・30g
------------------------------------------------------------------
こいくち調宝(ちょうほう)・・・・・・・・・・・大さじ1杯
塩・コショー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
作り方
① パスタを茹でておく。
② 人参は細切り、ピーマンは1cm幅程度に、しめじは 石づきをとっておく。
③ フライパンに ツナを油ごと入れ 野菜と一緒に炒める。
④ 最後に 茹でたパスタと こいくち調宝 を入れ 具材とよくからめ 塩・コショーで味を整える。
材料
ぱすた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・100g程度
ツナ缶詰(オイル漬)・・・・・・・・・・・・・・1缶
人参・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・30g
しめじ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・60g
ピーマン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・30g
------------------------------------------------------------------
こいくち調宝(ちょうほう)・・・・・・・・・・・大さじ1杯
塩・コショー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
作り方
① パスタを茹でておく。
② 人参は細切り、ピーマンは1cm幅程度に、しめじは 石づきをとっておく。
③ フライパンに ツナを油ごと入れ 野菜と一緒に炒める。
④ 最後に 茹でたパスタと こいくち調宝 を入れ 具材とよくからめ 塩・コショーで味を整える。
Copyright(c)2010 Hokkoku.Co.,Ltd. All Rights Reserved.