
材料(2人前)
ほうれん草 | 1束 |
人参 | 30g |
油揚げ | 1/2枚 |
すりごま | 大さじ1杯 |
面白醤油 | 大さじ2杯 |
作り方
① ほうれん草は5cm程度に切り 人参は細切りにし さっと茹でます。
② 油揚げは湯通ししておきます。
③ 茹でたほうれん草と人参に面白醤油とすりごまをあえて 器に盛り付けます。
② 油揚げは湯通ししておきます。
③ 茹でたほうれん草と人参に面白醤油とすりごまをあえて 器に盛り付けます。
ほうれん草 | 1束 |
人参 | 30g |
油揚げ | 1/2枚 |
すりごま | 大さじ1杯 |
面白醤油 | 大さじ2杯 |