
材料(4人前)
れんこん(水煮) | 200g |
人参 | 50g |
糸こんにゃく | 160g |
サラダ油 | 大さじ1杯 |
唐辛子 | 適宜(お好みで) |
すき焼きのたれ | 大さじ5杯 |
酒 | 小さじ1杯 |
作り方
① 熱したフライパンにサラダ油を入れ れんこん、人参、糸こんにゃくを炒める。
② 酒、すき焼きのたれを入れて煮からめて出来上がりです。
② 酒、すき焼きのたれを入れて煮からめて出来上がりです。
れんこん(水煮) | 200g |
人参 | 50g |
糸こんにゃく | 160g |
サラダ油 | 大さじ1杯 |
唐辛子 | 適宜(お好みで) |
すき焼きのたれ | 大さじ5杯 |
酒 | 小さじ1杯 |