
材料(4人前)
牛肉 | 50g |
ごぼう | 100g |
人参 | 100g |
糸こんにゃく | 100g |
ごま油 | 大さじ1杯 |
すき焼きのたれ | 大さじ2~3杯 |
ごま | 適宜 |
作り方
① フライパンを熱しごま油で牛肉を炒めます。
② 牛肉にかるく火が通ったところで人参、ごぼうを加えさらに糸こんにゃくを加えて炒めます。
③ 人参、ごぼうに火が通ったところですき焼きたれを入れて炒め 最後にごまをお好みで加えて出来上がりです。
② 牛肉にかるく火が通ったところで人参、ごぼうを加えさらに糸こんにゃくを加えて炒めます。
③ 人参、ごぼうに火が通ったところですき焼きたれを入れて炒め 最後にごまをお好みで加えて出来上がりです。